Анегдоты
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:48 | Сообщение # 11 |
Рыцарь Смерти
Награды: 2
Статус: Offline
| Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация.
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:49 | Сообщение # 12 |
Рыцарь Смерти
| Два чукчи тащат за хвост убитого моржа, бивни цеплябтся за лед - чукчи надрываются из последних сил. Навстречу - геолог: "Мужики, так за бивни-то легче тащить будет!" Два чукчи тащат за бивни убитого моржа. - Умный геолога, аднака. Тассить легце! - Дурак твоя геолога! Видис - опять к морю присли!..
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:49 | Сообщение # 13 |
Рыцарь Смерти
| За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнув халат, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем пpизадуматься: каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей?
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:51 | Сообщение # 14 |
Рыцарь Смерти
| Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, совался.... Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку: - В рот возьмёшь? Мужик: - Да ни за что!!! Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его: - В жопу дашь? Мужик: - Никогда! Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орёт: - И в рот возьму, и в жопу дам. Недовольный голос: - Вот б%я, даже выпить не с кем, одни пидарасы летают...
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:51 | Сообщение # 15 |
Рыцарь Смерти
| Негр разговаривает с белым... - я не понимаю, объясни мне, пожалуйста... Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, и когда холодно - тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру, тоже буду черным. А вы белые...Вот ты, когда родился, был розовым, когда ты загораешь - ты коричневый, когда тебе жарко - ты красный, а когда холодно - синий, когда ты болеешь, ты зеленный, а когда умрешь, ты будешь серым... и после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными?!
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:52 | Сообщение # 16 |
Рыцарь Смерти
| - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные.
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:53 | Сообщение # 17 |
Рыцарь Смерти
| Мужчина с женщиной пришли в баню, но банщик не дает им один номер. Мужчина настаивает: - Но это моя жена! - Ах, какая она у вас чистюля! Сегодня уже четвертый раз в баню идет!
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:53 | Сообщение # 18 |
Рыцарь Смерти
| После землетрясения в Ленинакане, откапывают мужика в общественном туалете, который все время повторяет .... "Я же слегка дернул ... "
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:54 | Сообщение # 19 |
Рыцарь Смерти
| Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
lof | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:55 | Сообщение # 20 |
Рыцарь Смерти
Награды: 1
| Учитель наркоман заходит в клас Учитель-дети назвите любое растения 1 ученик-марихуана Учитель- о марихуана это 5 2 ученик-Конопля Учитель-о конопля это 5 3 ученик - подснежник Учитель- у подснежник это 2.Как фамилия 3 ученик- Косякин Учитель- о косякин это 5 // //(С)Админ.
|
|
| |