Главная
RSS |
Анегдоты
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:56 | Сообщение # 21 |
Рыцарь Смерти
Награды: 2
Статус: Offline
| Надумал мужик котлеты на ужин приготовить, и как назло - мясорубка куда-то подевалась. Решил у соседки на время одолжить. Вышел из своей квартиры и такие мысли пронеслись у него в голове: "Это я сейчас попрошу мясорубку, она спросит - зачем, если скажу, что ужин готовлю, то придется в гости пригласить, вино откроем, ночью будем заниматься любовью, она забеременет, поженимся, она родит ребенка, потом мы разведемся и придется мне всю жизнь алименты платить.. Меж тем подходит он к соседской квартире, жмет на звонок, улыбчивая соседка открывает дверь. Мужик смотрит на нее и проговариват мысль вслух: "..Да пошла.. ты... со своей мясорубкой..."
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:58 | Сообщение # 22 |
Рыцарь Смерти
| Приезжает Изя в Израиль и первым делом идет в публичный дом. И: - Мне, пожалуйста, Сару. Ему отвечают: * Сара занята. И: - Я подожду. Через час Сара освободилась, покувыркалась с Изей часок, Изя достает 200 долларов и отдает Саре. С: - Зачем так много, Боже ж мой? Но деньги взяла. На следующий день опять приходит Изя, и вся история повторяется. На третий день тоже самое, после постели Сара опять: * Зачем так много, Боже ж мой? И: - Что вы, что вы, все в порядке, это ваша тетя из Одессы просила передать вам 600 долларов.
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:58 | Сообщение # 23 |
Рыцарь Смерти
| - Девушка, а сколько вам лет? - А вы знаете, что спрашивать у женщины о ее возрасте невежливо? - А сесть за совращение малолетней, по-вашему, вежливо будет?
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 19:02 | Сообщение # 24 |
Рыцарь Смерти
| Рыбалка, значит. Клевая такая рыбалка, мужики только успевают рыбу в лодки втаскивать. Тут один мужик леску зубами затягивает, а его челюсть вставная вывалилась и в воду - плюх. И с концами. Мужик: - Вот @#$#$%@#$@#$!!! Ну фто делать! Она фе, шука, дорогая, фелюсть-то. Тут на соседней лодке здоровенного сома парень вытаскивает. И сразу же к другим лодкам подплывает и спрашивает: - Мужики, у кого-нить есть вставная челюсть? Одолжите на пять минут для приколу. Короче, взял у одного челюсть, вставил сому в рот. Подгребает к мужику, что челюсть уронил, и говорит: - Глянь, сом уже твою челюсть себе вставил. - Не пифди. - Да точно. Сам погляди. Мужик: - Фистый пифдеш (берет сома), мать шестная! (вынимает челюсть, рассматривает), да это не моя (выкидывает за борт).
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 19:02 | Сообщение # 25 |
Рыцарь Смерти
| 2% опрошенных ответили "да"; 3% - "алло"; остальные 95% затруднились ответить.
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 19:06 | Сообщение # 26 |
Рыцарь Смерти
| Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик.
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
lof | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 20:05 | Сообщение # 27 |
Рыцарь Смерти
Награды: 1
| Про нюрку _____________________________________________________________________________ Маленький нуб, по веемке гулял, на маленького нуба, хай левел напал, долго хайлевел, лечился потом маленький нуб оказался мультом
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 20:09 | Сообщение # 28 |
Рыцарь Смерти
| Маленький нубик по лесу гулял, тут на него хай лвл напал долго лечился хай лвл потом, маленький нуб оказался мультом
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
lof | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 15:28 | Сообщение # 29 |
Рыцарь Смерти
Награды: 1
|
|
|
| |