Анегдоты
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:00 | Сообщение # 1 |
Рыцарь Смерти
Награды: 2
Статус: Offline
| - Представь себе мир наоборот... - Это как?! ! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают... - Ага, а на заборе х#ем написано слово "МЕЛ"! Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице? - Бывает... Но когда ты можешь послать на х%й Наполеона! Или дать п%%%ы товарищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает любую критику. Засыпая один в квартире, чувствуешь независимость. Засыпая один в комнате, чувствуешь свободу. Засыпая один в кровати, чувствуешь одиночество.
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:02 | Сообщение # 2 |
Рыцарь Смерти
| Перед прыжком инструктор напутствует курсантов: - Чтобы не совместить два прыжка в одном, точно выполняйте мои указания - А что за два прыжка? - Первый и последний.
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:03 | Сообщение # 3 |
Рыцарь Смерти
| Он: - Просыпайся, соня. Она: - Ммм, я пытаюсь. А глазки закрываются. Он: - Ага, "Осторожно, глазки закрываются. Следующая остановка пол-второго".
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
lof | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:34 | Сообщение # 4 |
Рыцарь Смерти
Награды: 1
| Сидит хомяк заяц и волк волк-пошли в Китай заяц и хомяк-ну пошли волк-так нам нужны новые имена я буду вуй заяц-я зуй хомяк-я не иду ! // //(с)Админ.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:43 | Сообщение # 5 |
Рыцарь Смерти
| Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: - Тут небольшая проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эсткаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: - А как же я его теперь догоню? - На эстакаду...
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:45 | Сообщение # 6 |
Рыцарь Смерти
| Отправились два олигарха в тайгу на лосей охотиться. Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит: - Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет. Потом прилетает, чтобы клиентов забрать - а те четырех лосей настреляли. Летчик им: - Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину. А охотники ему: - Нет проблем! Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим. Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали. Через час пришли в сознание. Один олигарх спрашивает у другого: - Мы где? - Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году ебанулись.
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:45 | Сообщение # 7 |
Рыцарь Смерти
| - Зарплата, в последнее время, стала напоминать сдачу
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:46 | Сообщение # 8 |
Рыцарь Смерти
| Встречаются в коридоре у ветеринара две собаки, Сен-Бернар и беспородная дворовая Жучка, ну стали знакомиться короче, Сен-Бернар спрашивает, мол чего здесь? Жучка - Да понимаешь, дворовая я, детишки камнями кидали-цапнула одного, вот городская санитария сюда и привезла СБ - Ну,все,конец тебе! Усыпят! Ж - А ты чего тут? CБ - У меня дочка хозяйки молодая, любит голяком по хате ходить, ну я смотрю, херею, раз она раком полы мыла, не смог удержаться-налез... Ж - Ну все, брат, и тебя усыпят... CБ - Да нет, меня в общем-то ногти подстричь привезли...
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:47 | Сообщение # 9 |
Рыцарь Смерти
| Четырёхлетний сын подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а почему у футболистов форменные трусы короткие, а у хоккеистов они ниже колен? Отец после паузы: - Понимаешь, сынок, в хоккей играют настоящие мужчины...
Прива всем, я Валера!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 18:47 | Сообщение # 10 |
Рыцарь Смерти
| Мужик в публичный дом приходит и спрашивает: - Дайте мне кого-нить за 5 баксов. - За такие деньги только колобка. Ну взял он, значит, колобка, зашел с ним в кабинку, начал его вертеть и осматривать, а сам спрашивает: - Куда ж тебя? Куда ж тебя? А колобок (сука) возмущенно: - Не надо меня! Не надо меня! Мужик его еще сильнее вертит и кричит: - Откуда ты это сказал? Откуда ты это сказал?
Прива всем, я Валера!
|
|
| |